1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
今で6ヶ月目

2: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
がってん承知

3: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
技なにもないけど新卒だから雇って

5: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>3
むりw
>>4
使わない
味に影響がでる

4: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
ハンドクリームなに使ってる?

6: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
そのままいけば1000万プレイヤーじゃね

7: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>6
うむ
もう少しだ

8: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
消毒液ってピューラックス使ってるの?

13: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>8
それではない
>>9
釣りにはいかんよw
てかプライベートでも釣りはしたことない

9: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
どんな竿で魚��吊り上げてる?

10: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
住宅街でやってる唐揚げ屋はやめたのか?

15: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>10
ん?
>>11
すまん、今日はねえや

33: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>15
普通の寿司屋ならシマアジは常時あるだろ

34: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>33
どんな価値観だよ

40: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>34
寿司屋がマジで言ってるの?笑

11: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
シマアジ握ってくれ

12: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
ランチ営業やってる?

17: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>12
おまかせ10かんセットがランチメニューで3200円

14: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
1日に何人入って日の売上どんなもん?

25: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>14の質問に答えろ

27: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>25
経営の根幹に関わる部分には答えられない

16: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
まな板は何の木��でできてる?

18: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
シャリ何グラム?

19: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
ネタは何が好き?

22: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>19
ノドグロの炙り寿司かな

20: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
サーモン下さい

23: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>20
あいよ
800円ね

76: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>20
高い

21: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
寿司屋開く前は何やってたの?

24: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
クソ忙しいときシャリに空気入れずに過程省いて握ってたりする?

26: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>24
まさか
品質に手は抜かないよ

28: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
場所はどこー?

31: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>28
関西やで
>>29
淡路産サクラマスのにぎりかな
1200円

60: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>31
ググったら淡路島サクラマスって2017年に現れた新グルメなんだな
寿司屋って限定するなら多分相当絞りやすいが大丈夫か?

29: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
大将今日のオススメはなんだい?

30: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
エアプか

32: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
嘘松だな

35: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
今日はお寿司やさんごっこか

36: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
イカだけ10貫セットとかok?

39: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>36
いいよ
7000円だな

37: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
醤油はどんなの使ってる?それとも何も付けずに食べるのがおすすめなのかな

41: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>37
蔵でイチからオリジナルのやつ作ってる

72: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>41
老舗醤油職人だけど1から作るとかあり得ねぇよバカ職人

75: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>72
知らんけど契約して寄せて作ってもらってるんじゃないか?チェーン店だとよくあるけど。

38: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
ああ、ただの釣りだったな。
金曜休みの寿司屋なんかないしこの時間は1番忙しい。
答えてる事も浅はかだしな。

42: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
関西ならどうでもいいやー

43: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
米はどうやって炊いてる?

44: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
オナニーする?

45: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
シンコの仕込み方は?
ポン酢はどこの使ってますか?

46: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
オススメの刺身に合うおいしい日本酒教えて。特にマグロとか。

47: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
もう苛めるなよw

48: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
ブリ好き
似た感じの魚でおすすめある?

53: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>48
シマアジ
なので脂の乗った白身好きの人の為に普通の寿司屋ならシマアジは常備してるあるよ。
それをどんな価値感とか言っちゃうとな言っちゃう>>1

49: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
嘘松さん元気?

50: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
嘘だごめんな
ほんとは年収200万のフリーターだ

51: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
そんな妄想して楽しいか?

52: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
山牛蒡好き

54: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
どんくらい修行してた?

55: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
修行何年?

56: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
タコ茹でない?

57: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
すまん、あと二分でオープンだから今日はここまで

65: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>57 職安にご出勤だねw

58: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
12時ぴったりオープンな飲食って珍しくね

59: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
逃走のセリフ言うだけまだマシだった

61: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
天白さん?

62: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
開店2分前まで携帯弄ってるとか衛生的にやばいだろ。
俺はチェーンだったから開店後でも弄ってたけど

63: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
12時開店って珍しいな

64: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
汁物や煮付けの仕込みとかないのか

70: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>64
実際昼や夕方開店の飲食店って朝から買い出しやら仕込みやらやってるんだよね?知らんけど
ガキの頃17時から22時の店見て、数時間働くだけでいいとか相当儲かるんだと思ってたわww

66: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
腹減ってきた今日の出前は銀のさらにするわ出前館サイコー!

67: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
皆さん真面目すぎワロタニートのネタスレだよwまえにニートって白状してたからw

68: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
ネタスレの正体を暴く遊びだぞ

69: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
開店すぐ前まで5チャンやってる寿司屋www
まあネタ的には面白いから良いかw

71: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
チェーン店の元正社員だけど11時オープンで朝7時スタートだったわ
工場からネタ送られてきて、ベテランがやって3時間かかる
個人の店なんてその1.5倍はかかるだろ
正直寿司屋は労働時間で言えばかなりコスパ悪い

73: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
のどぐろの炙りで

74: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
手取り100万で末尾M定期

77: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
スマホ触った手で寿司握ってそう

78: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
>>77
当たり前だろ飲食舐めんなよ塩素系漂白剤ぶちまけとけば全部解決すんだよ

引用元: http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1552012510/